Сообщение от mumak
But4 как всегда в теме  чувак так волнуется не потому что он не хочет покупать по 2ккк за 1 CR, он хочет подольше рубить по 4CR , а такие как ты спешат сейчас побыстрее срубить свои 50CR и потом сосать лапу 
|
Да я продаю зен, и пишу в этой теме, потому что ты глупость несеш, и нех выпендриваться, что типо я пишу в выгодой и тра-ля-ля, я еще раньше написал, что да продаю зен, и да мне не выгодно, но, то что ты предлогаеш, в корне нарушит экономику серва! Т.к. зен это сейчас самый ходовой товар( несчитая КР, но КР-это донат, а зен это товар который покупаеш ха донат), и все зависит от стоимости Зена, покрайней мере сейчас! Если опустить стоимость Зен, то все реско взлетит по стимости! И ты же потом будеш тисать, почему " ту вешь продовали за НННН кр, а сейчас за НННННННННН!
P.s. Твоё выражение срубить 50КР, а потмо сосаль лапу, я не пойму! Значит если я сейчас продаю зен, что мне будит мешать потом продовать Зен? Да я уже срубил 50 КР на зене, хотя я очень мало продовал зен, комп слабый мало окн тянит) врене токо 2, нормальные задроты наверно уже по 150+кр на Зене и прочей ерунде срубили!