Сообщение от HitMan
а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.
|
вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого
Сообщение от Glukkk
не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....
|
почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет