Тема: ЦС. 3.03.13
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 23:08   #115
Aloned
Hero

Сообщение от Glukkk Посмотреть сообщение
я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.
это все алчность, но и с ней можно было бороться как это делалось на С2, у нас топ пушки покупали за фулл сэты, а тут что? 15ккк? да я лучше месяц подожду пока мне гильд поможет выбить норм пушку, как это и случилось, либо дождаться когда этот топ будет стоять не больше реса, как это скоро и случилось а может так и продолжиться, все таки 3 гильды держат ДД, а это плохо сказывается на контроле, если уже сало с фулками не смогли сдержать все кры.. простите, сдержать весь черный рынок у себя в алике, то что будет с idoomами

Сообщение от Glukkk Посмотреть сообщение
пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)
об этом лучше писать у нас на форуме, если вы конечно не лентяя, тогда и проблем ни у кого не будет

Сообщение от N0MAK Посмотреть сообщение
Правильно дефенсе подметил...
Вы мне пишите побольше всякой херни.. я больше буду отдаваться игре :)
Это поднимает мой интерес игры !!!)))))

п.с Чисто мое мнение.. ДД будет за нами.. а время покажет.
Дада, ДД будет и за нами, когда нам это действительность будет нужно, сейчас нас ситуация устраивает, пока вы отдыхаете от ДД, а дальше время покажет.