Тема: ЦС. 3.03.13
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 06:23   #148
culiano
Murderer

Lightbulb Re: ЦС. 3.03.13

Сообщение от .AxiOma. Посмотреть сообщение
Крысы то чьи??? Опять же ихние , ток ссут признать кто , т.к к ним относятся нормально , шмот то им сливали.
Я не пойму почему у тебя комне такая ненависть?
если ты про анц, то мне никто ничего не сливал, то что осталось от ДД, это 6 анцев, и 3 топ пухи с эрохима, если ты это считашь что закрысили, то флаг тебе в руки.
Это все обсуждалось перед выходом с гильдии, а насчет крысы,
сам подумай, человек который впустил в игру свыше 3000$ нуждается в продаже какого то анца,пушек, либо чего либо еще?
Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как маленький, ты просто остался обижен на них, скажи это прямо, народ тебя поймет. Ведь ушли же топ игроки... и ктому же, считай что за все взятое с ДД они подарили тебе бывшего Норда, нынешнего Хитмана! и не надо морочить голову типа его продали, Если в Сане течет хоть капля мужской крови, он это подтвердит!
На счет своей гильдии я отвечаю и уверен на все 100% что из моей ги на продажу не выйдет не одного анца, если выйдет, то это будет решением советов клана и алли...
Не надо обсирать никого, это игра и это не дает права кому то кого то оскорблять. Этим вы показываете свое воспитание. Какой в игре,такой и в реале. Уважаю всех, как свою ги,как алли, так же своих соперников и до сих пор не о ком плохо не высказывался. Но никогда не видал взаимности. Были и обсирания, были и оскорбления, как в приват так же в пост,но никогда не отвечал тем же.
П.С. очень редко захожу на форум, так как мне противно читать обсирания... Вот почему ответил поздно.

Алонед а на счет того что сливали ваших, думаю выставлять на показ всем это лишнее, проблему решили на завтрашний же день после ссоры.
Поняли друг друга, замяли тему. Подобные проблемы советую решать в ЛС в игре в приват, либо в скайп.
И очень прошу модеров закрыть тему, т.к. продолжения обсираний пойдут дальше..

Последний раз редактировалось culiano; 05.03.2013 в 06:53.