Тема: ЦС. 3.03.13
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 07:15   #151
sdsd!
Заблокирован

По умолчанию Re: ЦС. 3.03.13

Сообщение от culiano Посмотреть сообщение
Я не пойму почему у тебя комне такая ненависть?
если ты про анц, то мне никто ничего не сливал, то что осталось от ДД, это 6 анцев, и 3 топ пухи с эрохима, если ты это считашь что закрысили, то флаг тебе в руки.
Это все обсуждалось перед выходом с гильдии, а насчет крысы,
сам подумай, человек который впустил в игру свыше 3000$ нуждается в продаже какого то анца,пушек, либо чего либо еще?
Вроде взрослый мужик, а ведешь себя как маленький, ты просто остался обижен на них, скажи это прямо, народ тебя поймет. Ведь ушли же топ игроки... и ктому же, считай что за все взятое с ДД они подарили тебе бывшего Норда, нынешнего Хитмана! и не надо морочить голову типа его продали, Если в Сане течет хоть капля мужской крови, он это подтвердит!
На счет своей гильдии я отвечаю и уверен на все 100% что из моей ги на продажу не выйдет не одного анца, если выйдет, то это будет решением советов клана и алли...
СМЕХ и ТАНК тоже вложили по 3.000$? Да и не ТОПы они во все))) Ник KPbICA торгующий в трейд арене это твинк ТАНКа. И это доказано!)
Как сказал ТАНК, он начал барыжить только после того как его кикнули с гильд, но получается что уже будучи в гильд он крысил ТОП, который потом продавал?)) Про его твинка мы тогда ещё не знали.

Хотя для меня продажа анса только выгодна, поэтому побольше держите в гильд подобных ТАНКу.)))

Последний раз редактировалось sdsd!; 05.03.2013 в 07:17.