Тема: ЦС 10,03,2013
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 21:12   #184
Aloned
Hero

По умолчанию Re: ЦС 10,03,2013

Сообщение от MurZik Посмотреть сообщение
Алонед))) Я играю как бы так сказать оочень непонятно....то нуб без ресов, то из тронки час не выхожу, но то не Ваше дело)))
Я Вас,о всея фея, еще с ДаркКрю терпеть не могу, так как Вы с зачемом и сочной три представителя отсутствия развития у австралопитеков(ссылка на Вики,чтобы ты Вы не зависли,а сразу поняли кто это) поэтому я не пугаю,я буду "бацать" как говорят товарищи у нас в городе на шаурме))

Кирилл ты вот как нубом был так им и останешься до конца Муруза)))))
о том и речь, мне плевать кто ты, от куда ты, кем играешь, от куда у тебя руки или у твоего персонажа, где качаешься, много на чего ещё наплевать, и надеюсь тебе так же наплевать на меня, меньше слов больше дела, от того что я пару часов постою в сз ничего не измениться, не ты первый мне угрожаешь не ты последний, уже 6 лет тут и врагов у меня было достаточно, с некторыми даже всречался лично, это те люди для который игра только игра и ничего больше, а тебя я даже врагом не считаю.
Агрессия из людей так и прет, все друг друга ненавидят и готовы поубивать в реале. тебе бы ещё пару лет без интернета, рановато ты вернулся

НАТАХА где видос!!! Скинь хотя бы на почту ))

Последний раз редактировалось Aloned; 10.03.2013 в 21:14.
Offline   Ответить с цитированием