Сообщение от Ронин
Family идет на кс помоч салу только потому что хоти проучить Idoom а не потому что вы нам нравитесь как али - вы "мра" для меня лично потому что при варе даже агро за языком не следит-как вы себя дальше проявите ваш выбор - не под кого не стелимся- мы 3 лицо.
Захватывать не будем -мы одни -вас (3)(2) в альянсах -наберут еще фулла наши тогда пойдем.
[15.03.2013 17:09:26] Exodus: Я к тебе по делу.
[15.03.2013 17:09:54] Exodus: В связи с тем, что абусс является топ картой из-за ценности того ресурса который на ней падает (абусы), я считаю нужным отменить все мировые соглашения существовавшие на этот момент. Другими словами, абус будет иметь статус пвп локации и наши мирные соглашения не будут действовать в пределах этой карты. За пределами абусса мы сохраняем внегласное соглашение и бьем общих врагов.
[15.03.2013 17:13:46] Exodus: Это не имеет отношения к замку и того факта, что мы им владеем. Я готов выслушать любые возражения.
[15.03.2013 17:23:22] Ростислав: Да уж...
Мои топ ребята только надеелись спрятаться в абуссе от персонажей которые бегают персонально сливают их. Где? - В пвп локе.
Не знаю, думаю, рано или поздно это приведет к вару. Люди разные и по разному будут реагировать на слив со спота. Я б не стал подрывать наших мирных взаимоотношений. Я не вижу изюма в твоем предложении, кроме как повод поссориться.
[15.03.2013 17:26:48] Ростислав: На тот период пока у нас есть кого сливать, не стоит кусать друг друга.
нас не устраивает такое.
Удачи на ксе.
|
а че все по честноку))))) 2-ой таркан))))) в Аббусе пвп дело хорошее))))