Сообщение от KoCMoHaВТ
Самое смешное что купить по 3ккк на кр можна как 2 пальца об асфальт и думать ненадо ничего.
ПС: продавать зен вообще невыгодным делом стало)
|
Продать легко,но зачем убивать экономику? Те кто покупал зен по 3ккк,наврятле захотят по 2ккк купить и будут советовать друзьям. В итоге кредит опять подоражает.Вот из-за таких лентяев экономика и ломается.
Сообщение от Майкл Скофилд
Автор, бей зен сам.
|
Я его бью и продаю.Ты хоть читал тему и что я писал?
Прогнозы по поводу экономики очень печальны. Народ и так продавал всё за КР (шмот,гемы и прочее) ,так теперь когда ты говоришь - какова цена в зенах,они тупо игнорят. А где взять то тех кредитов?(если донатить не хочешь) Скоро в ТА будут продавать один хлам(хотя и так продают) ,а хочешь норм шмота плати кредиты. Игроки которые будут приходить на сервер,будут бегать в хламе или пока сами не выбьют,или не сварят. Ведь откуда им взять КР(донатить не все хотят). А стоимость 1 кр будет переваливать за 5ккк.
Причины
Девальва́ции:
-Когда не было 3 вингов за донат ,игроки сами пытались их варить. Теперь 3 винги мало кто варит,ведь зачем гемором заниматься за копейки.
-Продажа абусс стоун по 8-12ккк. Те кто покупал их ,вводил в игру большую массу зена. Ведь у игроков появлялась большое ко-во зена и их надо было продавать.За 1.5ккк сложно было продать,так чего я буду мучаться,продам по 2ккк.А потом же сами будут ныть......ой блин 1 КР стоит 5ккк и редко кто продаёт,как же мне накопить на прем или фулл.
-Все знают ,что с рессом ехп уменьшается. Топы сервера начинают брать ресс всё дольше и дольше,тем самым подбирают на споте больше дропа и зена.А цена ресса остаётся прежней.
-Прокачка твинка требовала много зена,но докачав его до ресса 30+ ,за сутки в соло можно подбирать 2ккк+камни.В итоге твинк обеспечивает основу и самого себя.
Самой большой ошибкой админа была оставлять стоимость рессета 2ккк.