Сообщение от Antuan Ego
1. Я на КС был не за ДК^^
2. Конечно не мог ибо статы под Трон, но кто меня знает, я и с 20 ресами буду долбить 80 ресника до потери пульса!
Шаурме
Самое забавное, что посадил меня на МУ мой племяннник и чаров ( Grave, TsukiNaki) давали именно ему, а не мне, я их просто качал, а в силу того, что он не любит, когда его льет, воевал я!
На этот сезон не пришел бы ибо тут врагов нет...пока один чебурек не стал булькать и строить из себя героя на форуме! 
|
Калькулятору хардкора посвящается:
Не оправдывайся) все мы знаем, что ты из себя представляешь) беспонтовый неадекват и не более того)
ты щас написал всё то, что я и сказал, ток в силу своей выгоды, немного в смягчённой форме) Ты - Пешка) Лёше не нравилось, что его льют - он давал его тебе - сторожи) а вот по поводу булькания))) я на тебя забил давным давно и даже если хотелось в какой то теме ответить на твой глупый коммент, то не делал этого, так как выводы о тебе сделаны уже давно) и зайди через настройки своего акка на форуме и посмотри, кто ваще булькать на кого начал)) да и в общем то, как уже говорил, я рад этому)) ты изюминка этого сервера, забавляй людей дальше) факты то всё равно на лицо)
П.С. кроме того, как опускаться до жалких оскарблений на форуме, ты более не на что не способен) продолжай в том же духе)