Тема: Silence
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 14:38   #97
CastieL
PraNo

По умолчанию Re: Silence

Сообщение от N0MAK Посмотреть сообщение
Яд!!! просто Яд!!!!
Ну, что и стоило ожидать :)) все просто на столько бояться и не любят сайленс, за то, что жопу рвали всем и тут порвем... чуток подождите))

Веби... или как тебя там... отпуск возьми и приходи сливать каждый час моего ДК. дам тебе 10 кр. ещё один пугач))

Кого вы пугаете ? )) утырки.. вы, думаете что в игре мы проводим много временни ? пфф... просто клоуны..

Марат, а чё ты фотки выкидываешь парнишы сюда ? ты типо красавчик в реале.? )) покажи себя сначало, а то я забыл как балаболы выглядят.

Кастиель, ты сиди в дд молча... .... позорная, а то я вспомню как ты с Маратиком кричал в скайпе, номак спасибо биг, что помог...
а то тебя же убивали возле трона и ты просил меня потолкать Есдраста очень сильно. а то ты мего ДК бегал за баночками ХП...

Вы накрутили себе ребятки, очень лишнего :)) это игра запомните раз и навсегда...

п.с Ронин не сотри ручки, возле компьютера... найди девушку )) совет тебе ещё раз дам этот ))
п.с Одрин )))) вот, где МУЖИК !!!! Одрин, начни кушать кашки... белка по более, протеинчика возьми себе, в зал пойди друг... тебе твой
д е б е л у с МГ в жизни не пригодится :)))

Все, что обговаривалось при переходе на этот сервер, так и получилось :) нечего нового :)))
Вот и правельно я буду сливать вас балоболов молча.Не отрицаю да говарил спасибо и щас скажу за тот случай спасибо.Но нормальные люди тыкать этим не стануть в каждой теме как это делаешь ты.
Помощь айдуму на кс, когда вы льете нам гавно в уши что ваш приоритет лиж бы не дать айдуму забрать.Это четко видно на 1 из видео в ютюбе 13 минуте Наташа говарит адуму забирать кнопки. Потом обвинение в каких то читах разве этого не достаточно для вара?