Сообщение от Raimondo
Не зашел - а вступил.
отвечать мне на сообщения - тебе адресованных не было,ты навязался.Ладно спишем на благотворительное общение.
по поводу моего положения в Гильдии,судить не тебе и не мне,а ГМ-у:в первую очередь.
Подлиза,человек который вступает тот или иной Состав Клана - под ложным предлогом,типа мне у вас хорошо- друзья,а сам высматривает как что-то приобрести на халяву.Крысы есть везде,я осуждаю таких как ты.
Когда тебя сливали за то,что вы были в НЦСкай - пока были в ДД ты молчал,потом когда вас вышвырнули вас продолжали лить,и вы начали типа мы там вообще не были"я вообще тут в первый день играю".Теперь ты в сайленсах - бывших врагах твоей предыдущей Гильдии.Ладно если бы у тебя были общие цели, Вары,или что то в этом роде было бы куда понятнее.Такие как ты "Нахлебники" не более. Нытик - и подлиза,потому-что Ноешь постоянно когда тебя сливают,и начинаешь ловко врубать дурачка -типа не сливай,и.т.д
Вспомни наш диалог - когда я тебя сливал,за-то что ты качался с Айдоом и Саньком,что ты мне отвечал,сделай выводы . Кто Балабол.
Если что,можешь предложить свои услуги в нашу Гильдию,думаю от тебя будет пользы в Клане больше чем от меня. 
|
в том то и дело что судить не мне по поводу твоего положения точно так же я и тебе говорю что и не тебе судить о моем, логично
что касается вступил или зашел разница небольшая, суть та же
то есть ты сейчас хочешь мне предъявить что я вступил в ги под предлогом друзья а сам пытаюсь на халяву что-то высмотреть и я крыса? ахах побойся бога что за чушь ты лепишь, в таком случае могут только предположить что ты судишь по себе
что касается в НССКАЙ в дд я качался один раз всего) а ты сейчас рассказываешь что пока были в дд я молчал, ахаха цирк
после того как мы вышли прошло 2 месяца, и нас никто не продолжал лить все это время ты че упоротый?)
про общие цели опять таки что ты можешь знать?)
нахлебник? в чем это проявляется?)
нытик меня больше всего смущает, ты уже это слово раза 3 употребил
ты мне скажи ка хоть раз чтоб я тебе ныл не сливай меня ну ка?)
я с тобой всегда трезво вступал в диалог и пояснял некие ньюансы и не более,
что я тебе отвечал когда я качался с айдумом?
такой постной х*йни я давно не слышал из твоих уст конечно)