Newbie
|
Re: Мои рассказы (Чтиво о му )
Глава 2.
Возрождение.
Мне представлялся, лес, орки, девушка, все пролетало в моей голове, чередой событий, я вспомнил тот поцелуй Лили, вспомнил битву с бывшим Верховным Архангелом. Нет, подумал я, не может, все закончится так. После этой мысли у меня вдруг появились силы, я открыл глаза, Ненависть все еще стоял с закрытыми глазами, подняв руки, и бормотал, что-то себе под нос. Я поднялся, встал на ноги, и почувствовал, огромный прилив сил, который исходил от моего кольца. Оно светилось ярким светом. Моих доспехов на мне, почему-то уже не было. Я прочитал светившуюся надпись Admins на кольце. Рана на животе затянулась. И на мне вдруг начали появляться доспехи.
Перчатки с шипами, сапоги, броня. На мне оказались превосходные доспехи вентура
Во мне бурлили, необычайная сила и мощь. Я, собрав энергию в руках, мощнейшим разрядом молнии, превратил камень жизни, в кучу осколков, тем самым обратив на себя внимание Ненависти и выполнив половину задания. Он повернулся ко мне, глаза его были полны ненависти и злобы.
Он схватил меч и быстрым шагом пошел ко мне.
Я со спокойствием развел руки в разные стороны, в них сверкнули молнии, и появилось по превосходный меч затвора, такой как был у АsusaPP . Он нанес мне сильнейший удар, который к его удивлению, я отбил легко и непринужденно. Он нанес еще серию ударов, но ни один так и не достиг цели.
- “А теперь моя очередь!”, - прогремел, как раскат грома, мой голос.
Я начал свою серию атак. Я наносил по нему молниеносные удары, каждый из которых был равен силе удара грузовика в стену, ехавшего со скоростью 100 км/час. Я вкладывал в каждый удар максимум сил. Он старался отбить каждый, но, через некоторое время, я попал по нему, потом снова и снова, я продолжал наносить удары, стараясь пробить его броню. Из десяти ударов, он успевал отразить лишь два-три. И вот очередным ударом мне удалось пробить доспех. Он опустил меч.
Я, посмотрев ему прямо в глаза, апперкотом меча, свалил его с ног.
Все – подумал я, это конец. Повернувшись, я хотел, было уйти, но тут, Ненависть встал, поднял свой меч над головой, и хотел поразить меня ударом сверху. Я, присев на одно колено, молниеносным, горизонтальным движением меча слева, разрубил его пополам.
Вот теперь, это был конец. Весь храм озарился светом, ненависть покинула этот мир.
Почтив, минутой молчания, память погибших воинов, которые пошли со мной на эту битву, я
подумал о том, куда хочу попасть, и, хлопнул в ладоши.
Глава 3.
Мечта стала реальностью.
В Давиасе меня ждала Аелиточка. При виде меня, она, улыбаясь, бросилась мне на шею, и мы слились в жарком поцелуе. На следующий день, мы поженились. На свадьбе, были только друзья и знакомые.
После свадьбы, моя любимая жена, осталась пообщаться со своими друзьями, ну а я, со своими, как положено, отправился в бар. Я стоял за барной стойкой, расположенной недалеко от выхода. Бармен разливал спиртные напитки, протирал кружки, а я думал о том, что со мной произошло, за эти несколько дней. Как все-таки кардинально изменилась моя жизнь. И тут ко мне подошел создатель. Встав рядом, он заказал себе пиво.
- “А ты молодец, не зря я верил в тебя”, - начал он.
- “Да, что вы, я просто выполнял свой долг”,
- “Не надо скромности друг мой”, - он похлопал меня по спине.
- “Ты герой признай это”.
- “Ну, может быть, а можно вопрос?”, - спросил я.
- “Валяй”, - отпив немного из кружки, ответил он.
- “Древние боги, кто они, и куда делись”.
- “В чем причина такого вопроса?”.
- “Ну, просто, там, в башне, я встретил АsusPP”.
- “Ну, тогда понятно”, - ответил он.
- “Боги, это обычные люди, которым я даровал “Кольца власти””.
- “Одно из которых, сейчас на тебе”, - допивая пиво, пояснил он.
- “Но, они оказались недостойны такой силы, и мне пришлось забрать ее у них”.
- “Правда один, так и не вернул мне кольцо, его ты и встретил в той башне”.
- “Да, и, кстати, можешь называть меня kold”, - добавил он, идя к выходу.
- “Хитрость”, - негромко сказал я ему вдогонку.
Он остановился, и, повернув голову, с ухмылкой, напомнил:
- “kold, друг мой, меня зовут kold”.
И махнув мне рукой, улыбаясь, вышел из бара.
За очередной кружкой пива, я обдумывал, прошедшую беседу с создателем.
И тут мне вспомнилось, что тот падший Архангел, хотел создать свой собственный мир, и назвать его “Ад”. Если он завладел кольцом Аsusа, в чем я уже практически не сомневался, то ему удастся то, что он задумал. Потом я вспомнил, что когда-то читал, толи в библии, толи еще где, про семь кругов Ада.
Ну конечно, дошло до меня, семь уровней башни, семь кругов, вот зачем он туда пошел, и помог мне.
Теперь все встало на свои места, значит, библия, это не сказочка на ночь, а правдивая летопись времен.
Но вскоре я отбросил эти мысли, вспомнив о том, что меня уже, наверное, жена заждалась.
Я вышел из бара и отправился к ней.
|