Тема: Мда...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 09:35   #32
-=DarkLord=-
Hero

По умолчанию Re: Мда...

Сообщение от provaider Посмотреть сообщение
Значит так. как и говорил я узнаю все и отпишусь. Повторяю еще раз ты ГРАНД - КРЫСА. Как мне обьяснили пароль и логин знал токо ты.надеюсь понял про кого говорю я. Для тебя повторяю логин и пароль знали токо 2 человека ты один из них. Поэтому с увереностью говорю что ты гнида черножопая КРЫСА. Да и чего удевлятса тут вы почти все черножопые как были КРЫСАМИ так и ими и останетесь. Незнаю что ответит ГМ ему, да мне и без разницы ясно одно в ФУлках сидят ЧЕРНОЖОПЫЕ КРЫСЫ. Надеюсь люди играющие тут поймут что ты за гнида такая.
Фууу))) конечно понял кто ты, шушера галимая)))) и нехер писать тут от третьего лица))) вот дождись, что ответит ГМ тебе, а потом лай, падонак... Был бы нормальным человеком, был бы в ги... вышвырнули тебя, за твою подлость и жадность... поэтому щас тяфкаешь, как щенок.... надеюсь на то что накрысил, за то время что был в Фулках, позволил домой подарков накупить и хоть кому то стало легче)))....

если я хоть раз зашёл на тот акк и если я щас хоть понятие имею о каком вообще аккаунте речь, пусть ГМ забанит меня и по АйПи, и аккаунт... а если нет, то клянись и дальше своими детьми, что твой персонаж (karamelka) не читерит на скачках, хотя в этом уверен весь сервер, так как из-за игры, ты отрёкся от всего святого, потому что только тут, ты можешь хоть немного заработать на своё дешёвое существование...

Сообщение от provaider Посмотреть сообщение
А ты вообще помолчи шестерка Гранда. очколиз) Иди лучше в школу поучись. за одни слова на родителей тебя надо кастрировать. Хотя чему тут удивлятса чему вас там в горах на учить можно. Убейся недоносок
ты не забыл случайно, чей конёк очко лизать?)) не забыл, благодаря чьим просьбам, тебя обратно забрали в ги, после того, как ты задницу Нордеа отлизал???))) помолчал бы хотя бы, ущербок))) так нет же, дохода больше нет, жаба душит)))

Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 10.05.2013 в 09:44.