10.05.2013, 09:44
|
|
Newbie
|
Re: Мда...
Сообщение от -=DarkLord=-
Фууу))) конечно понял кто ты, шушера галимая)))) и нехер писать тут от третьего лица))) вот дождись, что ответит ГМ тебе, а потом лай, падонак... Был бы нормальным человеком, был бы в ги... вышвырнули тебя, за твою подлость и жадность... поэтому щас тяфкаешь, как щенок.... надеюсь на то что накрысил, за то время что был в Фулках, позволил домой подарков накупить и хоть кому то стало легче)))....
если я хоть раз зашёл на тот акк и если я щас хоть понятие имею о каком вообще аккаунте речь, пусть ГМ забанит меня и по АйПи, и аккаунт... а если нет, то клянись и дальше своими детьми, что твой персонаж (karamelka) не читерит на скачках, хотя в этом уверен весь сервер, так как из-за игры, ты отрёкся от всего святого, потому что только тут, ты можешь хоть немного заработать на своё дешёвое существование...
|
ну 1 я пишу сам от себя серега зайдет после работы сам напишет. 2 ты КРЫСА я своими глазами видел как ты выкинул скрином его логин и пас. И ты тут распинаешся что не чего не делал.))) Да ты в натуре ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ
|
|
|