Сообщение от -=DarkLord=-
Фууу))) конечно понял кто ты, шушера галимая)))) и нехер писать тут от третьего лица))) вот дождись, что ответит ГМ тебе, а потом лай, падонак... Был бы нормальным человеком, был бы в ги... вышвырнули тебя, за твою подлость и жадность... поэтому щас тяфкаешь, как щенок.... надеюсь на то что накрысил, за то время что был в Фулках, позволил домой подарков накупить и хоть кому то стало легче)))....
если я хоть раз зашёл на тот акк и если я щас хоть понятие имею о каком вообще аккаунте речь, пусть ГМ забанит меня и по АйПи, и аккаунт... а если нет, то клянись и дальше своими детьми, что твой персонаж (karamelka) не читерит на скачках, хотя в этом уверен весь сервер, так как из-за игры, ты отрёкся от всего святого, потому что только тут, ты можешь хоть немного заработать на своё дешёвое существование...
ты не забыл случайно, чей конёк очко лизать?)) не забыл, благодаря чьим просьбам, тебя обратно забрали в ги, после того, как ты задницу Нордеа отлизал???))) помолчал бы хотя бы, ущербок))) так нет же, дохода больше нет, жаба душит)))
|