Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 17:32   #20
AGRO
Phonomaniac

По умолчанию Re: С днем Рождения AGRO!!!!:)

а вообще на правах самого старшего Вам говорю Всем спасибо за поздравление, для меня лично удовольствие играть с Вами!! начиная играть в эту игру я даже не предполагал что так меня затянет. за все года которые я провел в этой игре не секрет что многие просто стали взрослыми, из тех кто до этого просил подушку под зад )))стали выше табурета. даже наоборот приятно видеть что люди связавшиеся с нами меняют свою точку зрения на нахождение в онлайн играх и в жизни, в наших рядах. я знаю многих геймером которые с удовольствием пользовались всем что не защищено.а сейчас в связи со своим развитием показывают на недочеты! я общаюсь за границами игры с разными людьми из игры. кому то просто помощь но в большинстве своем это просто ребята с чаем с пивом а иногда совместные проекты в жизни которые приносят доходы. с учетом последних событий скажу честно согласен полностью с ОООООЧЧЧЕЕЕННННЬ известным и сразу забытым игроком УНФОГЕВЕНом. добро помнят только те кто тебя завтра забудет. лично для унфа - серега как и договоаривались я в августе в крыму )) завязывай с горем и давай ко мне!! в одиночку я крым не захвачу(
Offline   Ответить с цитированием