Сообщение от -=DarkLord=-
прости, у Нас наверное разные мнения, однако, всё, что я щас вижу, это как он стебается над Вами) ну вот заставь и ты его заплатить, за то чтобы не лил его)) хрен заставишь)) или ты думаешь, у него нет девушки, дел и т.д.?)))
|
Он уже заплатил - уйдя с сервера. Я те ща расскажу историю из жизни на сервере эстус вроди ( точно не помню) Был так топ ДЛ который кидал понты да я , да я, да я вас всех. Мы начали с парнями вчетвером его лить каждый час по очереди, менялись кто ночью кто днем и лили. Максимальное его время афк было 30 минут- поняв это он через 3 дня перестал ставить афк а просто уходил в офф. Через неделю он также как weby сказал я ухожу с сервера, вы все гавно бла бла бла и это была его расплата за слова и действия. Ты думаешь если я начну лить ща локи и через неделю скажу что я забил и уйду я буду героем?)) Если да - то предлогаю тебе стать таким героем
P.S. кстати для поклонников weby, если хотите повторить его подвиг, приготовтесь к тому что больше 2 недель вы на сервере не протянете