Тема: GGG
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 16:05   #14
Norby
Newbie

По умолчанию Re: GGG

Сообщение от Kocherga Посмотреть сообщение
1. Пусть разобьёт, только его задница окажется вместо окна, да и к тому же в наш район он не зайдёт, там где я живу сброд одних алкашей и уголовников
2. -
3. Ты как утка, до тебя только на 3-и сутки доходит, люди кто платил - хотели не упасть в ТОПе при этом, находясь в афк режиме и заниматься своими делами. Да крутой, крутой ты парень, гордости у тебя не занимать и ещё раз повторюсь - это дело каждого, каждый решает так, как ему удобнее или выгоднее
4. А вот за такие слова можно и в челюсть получить, не тебе осуждать этих людей.За собой смотри
1. Сам себе противоречишь))
3. Именно - так кто задрот то?) опять противоречишь себе. ты так и не ответил. Да дело каждого, но такие люди вызывают только отвращение...
4.А чего ты ожидал, после своего словесного поноса выше?)) Как сказал один человек - Пугай меня смертью от нарисованной палки))))

Имею Мнение Хрен Оспоришь - Тряпки, Трусы!

ЗЫ... За компом сидит другой человек? не тот что в жизни? Быть может у кого-то не хватает яиц поступить в жизни как и в игре, но это другое. А кто стелится в игре, такой же и в жизни.
ЗЫЫ... ахахаха, забыл грязи подлить, но исправился) а я уж было начал думать, что ты не совсем потерян)

Последний раз редактировалось Norby; 14.05.2013 в 16:09.
Offline   Ответить с цитированием