Тема
:
Движуха на сервере
Показать сообщение отдельно
17.05.2013, 20:29
#
10
DarK_SanTa
Commoner
Re: Движуха на сервере
Интересно меня забанят, если я пофлужу?))) ну без разницы...вот вам парочка предложений..))Было бы не плохо если бы все нпц были Симпатичными голенькими девушками))) еще помогла бы бутылочка пива в продаже(думаю ее свойства можно пообсуждать еще, но будем реалистами:DD Чтоб после ее применения игрок мгновенно набухивался))))И миссал минут 5=))) при этом экран был расплывчатым)) и просто суппер, если б их можно было кидать афкшниками[ну тип поднял и все ты бухой] еще деф Снижался б на 50% ну можно на 70% =) уверен такое нововведение многих заставит задуматься кидать афк или нет?
) Еще можно устроить суботник в ДД...ерохи нету в суботу да и анс с мобов не падает)) я лично устроил бы флэшь моб в ДД)) ПК офнуть в суботник))) посто зашел в суботу в дд поржал))) Всем донатрам сделать по нимбу=)))) Я сам не доню..)) но думаю...Хоть какоето утешение за потраченные деньги стоит подарить) АхАхахАХаххАХАХАХАхАХахА не слушайте меня)))Всех с 17 марта...Это как 1 апреля..только 17 марта))) Ладно я я устал
Всем Хорошего дня..и счаСтьЯЯяя
DarK_SanTa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DarK_SanTa
Найти ещё сообщения от DarK_SanTa