Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 01:36   #1
Despik
Hero

По умолчанию До новых встреч.

Уважаемые дамы и господа , жители муруза и те кто переехали...
Было очень приятно играть со всеми вами с 7 декабря , да и до этого лично я с вами многими отыграл ой сколько.
Горжусь тем ,как отыграл на проекте руз. не когда не кого не обманул тут , не на , что не кинул , а только помогал кому продать акк на с1 Кому персов отдавал , это было на каждом сезоне , но тут увы такого не будет , ну хватит о себе .

Понравился сервер тем , что я встретил тут много других людей , приятных, тем кому смог доверять чуть ли не лучшим друзьям и был уверен в них и сейчас остаюсь.
Это я про свое пати , Дима ( Теодор) ,Юля (Анаконда ) , Паша (БлекДжек)
Влада (невермора) и Ваньку , но они уже давно ушли.
ДА и я та уже не играю больше месяца , но теперь и мы решили практически все уйти , вот Юлечка не определилась
Удачи фулкрам респект за отличный вар
Удачи Сайленс , Саньку номаку, агро , Танечке(Нефе) РУсику Бро моему Друидко он же Ред Хед , Хардворкеру если еще играеи , Аттаку Андрюхн , дружище выздоравливай , мы обезательно словимся
иак же Саньку(Сакуре) удачи вашему клану , Сань.
И конечно своему гуилду и алли, Егору Мноку, Максу (Эксу) Стасу (Unk) Витале (Unamd) Диме Слаеру , аимхоту , Катюше (СТЕК) , горд , что был верен этому альянсу до последнего и не куда не перепрыгивал , как и на прошлых сезонах.Сори если кого то не назвал.
не на кого тут зла не держу , надеюсь взаимно.
Пришло наше время, у всех на это свои причины , чтоб покинуть игру и туту уже не дело в лете ( гулькам)
Не исключаю , что мы еще встретимся на другой му или через годик мне захочется зайти на перса 113 ресов 400 лвл)
Удачи Гму , вы сделали достойный проект , хоть и не всегда помогали мне когда просил вас о чем то ( пару раз с 2006 года) , хотя я думаю за все те года можно было хоть раз и помоч , но тоже вас понимаю.
Повторюсь был рад со всеми вами тут играть.

Удачи парни и девушки.
Написал от души
Но с форумом думаю не прощаюсь.
ларк уйдет в офф.

Вроде все )

Последний раз редактировалось Despik; 18.05.2013 в 01:48.