Сообщение от mamayanagang
поставить сдачу ВС только в конце тоже бред, что если ты там 1 и ты пришел только за камнем? если хочешь фарм всегда можно попросить не закрывать, адекватных людей на серве полно) ну а если нет, не беда через 2 часа еще будет)
|
А если ты пришел какраз за камнем, а я покачаться? (нет, не за фармом, камней мне и на споте хватает набрать инвентарь и сторе). А если через 2 часа ты тоже снова пришел за камнем а я опять хочу покачаться? Нужен камень - ну подожди 15 минут, и забери. Всё справедливо вроде.
Сообщение от mamayanagang
билеты в магазе ок, помогает выводу адены, а не передаче из рук в руки... можно цену на билеты повысить, т.к. они готовые и норм упрощают процесс, в раз так 5-10... т.к. зен падает и его надо выводить... если билет искать самому популярность популярность упадет из за лени и как многие говорят малой актуальности ВС...
|
Когда цена будет рыночной, а дроп частей хорошо настроен (тоесть не везде падает как части калимы, а например в определенных локациях), тогда не будет лени. Ну или кто ленив - пусть платит по 1ккк за билет бц. я не против.