Сообщение от Rebellion
Ну и зря ты так считаешь) Я тебе 100% даю что с твоим мировоззрением ты даже семьи своей не имеешь =)) Давай по другому)) Мой парень не имеет ни машины ни хаты у него нет охеренно красивых мышц ( он у меня вообще оч худенький ).. Зато пока он был в армии я просидела все это время дома выходила тока с собакой и в магазин.. Сча мы с ним отлично уживаемся смеемся, ссоримся иногда, а потом миримся и счастливые!!! Гибче надо быть! Как я и говорила выше что уважаю тех кто себя не унижает!!!  Если вижу что человеку нужна помощь я тут как тут... Всегда была рядом.... Я понимала как ему было в армии и понимала как было бы будь я говном и гуляла с другими.... Думать просто надо не тока о себе ну и о близких... представляя как бы вам было если бы вы были на их месте... И когда в семье никто писюнами не меряется вот секрет успеха!!! Нет такого понятия кто главный ?! Один делает свое другой своё и оба поддерживают друг друга!!!
|
Ребелюшка, я имел ввиду большинство нынешних пёзд, не всех, но большинство

и понял я уже давно, что заводить семью надо как минимум лет в 24, чтобы обеспечивать не только себя, но и свою с ребенком