Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 17:56   #121
Rebellion
Commoner

По умолчанию Re: Fulcrum Лохи (Сколько Синг в никуда?)

На счет мышления лизбиянки - вообще не понятно суть о чем ты имел ввиду =) Меня многие поняли что я не уважаю тех кто сам себя не уважает =) А на счет того кого какая тема цепляет я уже ответила т.к многие представители мужского пола вечно на мне отыгрывали свои не удачи, когда я выигрывала в споре или того хуже оказывалась в чем то лучше, сразу же следовало следующие типо твое место вообще на кухне)))))) К этому я тему и поднимала про неуважение себя.... Так же я прекрасно понимала что никто не сделает работу лучше меня... И делала!!! Это может доказать любой человек кто меня лично знает... За свои слова я отвечаю всегда!!! Если обещаю делаю, а не как из анекдота про лампочку и мужика ) HARD такой злющий потому что еще не встречал норм человека =) Тебе я советую найти ту которая тебя поймет и разделит твое мнение =)... И вообще надоели уже сраться честно) И время тратить на споры бестолковые тоже... У меня есть свое мнение и я лучше его докажу чем тут орать с теми кто дальше носа не видят ) Вы бы лучше чем спорить хоть что то доказали, я сюда вообще зашла т.к парень мой про тему скинул ссылку что рега не прошла =) Есть еще одна поговорка: Жизнь поимеет всех, никто не останется девственником ))Так что соберитесь лучше в кучку =)) Харе уже ныть о наболевшем =))
Offline   Ответить с цитированием