Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 16:46   #99
N0MAK
Murderer

По умолчанию Re: Куда пропал Fulcrum?

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Саша,ну как вы любите поговорить на людях,если бы меня не цепляло людское враньё,я бы вообще не отвечала никому.С Сакуром мы сами как нить разберёмся.Тут это даже не обсуждается.
По поводу вара...давай смотреть..мы "тренируемся" (не наши слова) пятый час,прибегает Вагиф и тупо начинает гонятся за нашими и сливать.Ему и ребята с Райса и мы говорили,отойди....мимо ушей..
да,согласна,тебе не написали,виноваты,но 4 часа утра,как то не до церемоний..
Дальше...у нас в ги нотис :Тайду не льём...
Ок,не льём
и начинается...Найжей слил ...я и Кирито на споте стоим вдвоём..я в сторонке чуток.... пишет: сорь нечаянно,не заметил...перепутал...
через пару часов....Гладиатор слил....аж письмом написал ..сорь нечаянно...перепутал....
это у вас теперь методы такие?)
на следующий день тот же свамп...
вара заметь как бы уже нет и никто тебе не жаловался на ваших...приняли ваше нечаянно за правду=)
прибегает опять Вагиф сумкой и тупо стоит и смотрит(я считаю это провокацией)
на что я всем говорю,не трогайте!!Но...Вагифу мало,как так...он не в центре внимания...и через пару часов он приходит и тупо сливает Натахой с Номерси всё пати осика ,на следующий день и моё пати...

Саня,так вот ответь мне,с какого МЫ должны писать тебе,если косяки твоего мембера.И заметь,ТЫ не написал Оссику извини,а начал решать всё через Сакура=)Так что Саня,тут у каждого своя правда,если Вагиф мужик,он подтвердит,что я нигде не соврала=)

П.С. а кто из вас нервный это ещё нужно подумать=)))
Правильно, хуже меня нет некого :) самый нервный и неадыкватный, это NOMAK... ну мне это нравиться, пусть так и останеться.

Как говорит один умный человек :)) послушай.. выслушай.. не перебивай... обдумай...и.... вар так вар..