Сообщение от MONK
Даже не затрагивая меня лично, я готов вернуться летом и кому-то что-то показать)))) шутка. На самом деле на кс из всех кого знаю , могу признать что лучше меня только Slayer. На этом сезоне я в восторге от Fulcrum , конечно не согласен с вашей политикой , но на кс я хотел бы быть с вами, если бы не нес историю своей ги. А честно из всех персов кого бы хотел видеть в ги это сдсд, Миша умеет играть за дв , я видел ))
|
Егор, а что именно ты подозреваешь под словом политика?) если беспредельные сливы - то таковых уже нет давно. лично старался)
Сообщение от ~SlayeR~
понты ? ну не знаю... дк почти целую неделю был пк,аимхот в дд был только до 80 лвл мма - это удобно,а так только одна партия качалась,все остальные были на локах,я даже анца на сиды не набил(((((( :)Гильдию не я делал.Нам было довольно весело по этому мы и ходили на кс чтобы продолжить это веселее,а не для того чтобы кому-то помочь)
|
да ну?))) и поэтому аймхота в ДД пустили?))) ладно, Дим) играю с тобой не первый сезон, знаю, что никогда своих промахов и оплошностей (по игре) не признавал))