Итак, пришло время выяснить кто-есть кто, вот Кулиано и ОМЕН говорят что я никто, и не сделал для гуилда ничего, я хотел переменить ГМа и сделать своего ДК ГМ Силенса так как у меня есть возможность одеть сет+фулл итд итп (Фулл обвес) и тут прошли реплики в мой адрес- что Я НИКТО для этого гуилда, я ничего не сделал для этого гуилда! надо же , а нука вспомним подробности, ЕЩЁ ВЕБИУС был в нём, я ЛИЧНО его брал туда, а вы говорите Я НИКТО?! Я сделал столько всего для этого гуилда, что вы даже не представляете! У меня сложилось мнение что люди просто не помнят добра! Я помогал гуилду при всех возможностях, я держал гуилд в ежовых рукавичах, а сейчас что?! бред полный! Вы набрали друзей своих, сливы в ДД, кидают пати в дд, что это такое?! Я выслушал ваше мнение, теперь выслушайте моё- Кто не сомной тот против меня!
З.Ы. называйте меня как хотите, кем хотите, я тока знаю одно- Вы не благодарные ! Я не прав?!
З.Ы.2. Silence! говориш твой, да кулиано?! ну-ну! ты слишком высокого мнения о себе, забыл на кого рявкнул!
З.Ы.3. Вы ещё меня вспомните !
Oт флуда избавил, впредь только по теме. Gamlet.
|