Бла бла бла. Ты вкурсе вообще кто гремлина епиксу отдал?! нет ? ну тогда не бузи, Данила отдал епикса, И ОН ВЫШЕЛ из гильды а не Я , не знаеш не говори!
а теперь "ну то сосунки, не ждали" ты думаеш я так орал своему гуилду, думай дальше?!
А вот по поводу тога что я гуилд отдал, я уезжал, я не могу быть всё время у компа, в му, в москве! Я отдал гуилд в надежде что ты нормальный человек, когда я летом играл я был норм, а щас НОЛЬ?! вот ты щас оскорбил меня не зная всего, ты прав?! интересно почему же тогда от тебя старые уходят, почему?! в чём дело?! Почему Франк вышел?! почему Пилик ?! просто так?! от нефиг делать*?! ИМХО ты просто щас показал свою сушьность, кто ты есть на самом деле, ты даже не знаеш что как и кто сделал а катиш бочки на 1 человека, да ты нихрена не знаеш, если я в твоих глазах 0, мне как то наплевать так как меня не волнует твое мнение теперь!
З.Ы. старики с Сайленса, отпешитесь тут, узнаем кто есть кто!
Кто не с нами тот под нами, Сайленс НЕ ТВОЙ, название клана тебе не даст славы зароботоной не тобой! Нашелся тут батька сайленса!
Скажу теперь я Грем я тебя уважал очень!и говорил что силенсе без тебя никто! но омен и кулиано возрадили силенсе!!!потом многое произошло! но как ты обьяснишь свое поведение на кс2 вы с епиксом сначала решили пойти и уничтожить силенсе! каждый из вас сказал мне это! и в конце вы с епиксом обьядиняетесь и решаете пойти в силенсе! И на кс я вообще нечего непонимал за кого был епикс и ты! Я предлогаю лично тебе зайти ко мне в гуилд,мой гуилд неплох достаточно силен и уважение тоже имеет повторюсь я зову именно тебя а епикса нам ненужно я двухличных ненавижу!
[/b]
|
Я не хотел отдавать ДД в твои руки, и пре попытке поменять ГМ сайленса на ЗонДера я был послан на хутор бабочек ловить, так как я никто и ничто в этой гильде! поразительно!
nu-nu govoriw takss.... eto MbI ne zapominaem dobra... davay vernemsya v nedavnee prowloe... Grem1in bil peredan EPIXu... eto tipo DOBRO bilo?!! prowu otveta Gospodin Axiomus...
[/b]
|
Гремлин был передан епиксу Данилой (АксиОма) а я Айвар (ШМЫГА) в это время спокойно отдыхал, ещё вопросы?! Вы сами не знаете уже что мне предьявить, ваши предьявы- абсурд!