Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 19:52   #31
~=DarkLord=~
Newbie

По умолчанию Re: Как же быть с Azazelem?

Сообщение от Biwa Посмотреть сообщение
1. Рамин спс.
2. И это неправда, что не лили, когда Костя говорил не лить нас, вы завязали с нами вар) И Костя начал воевать с нами из-за вас. Поддержал вас)
3. United - кореша ваши? Ахаха.... Там же азеры,которые даже связать слово не могут. Они часто бывают не правы и вы не поддержали Костю из-за них?
не за что. это мнение о вас сложилось именно потому, что костя так рвал себя за то, чтобы мы вас не лили, а вы его опустили, ниже плинтуса на форуме... хотя щас я вижу, что он это и правда заслуживает... ну и вы, после твоего "азеры", вижу, что тоже не ошибся в данном высказывании. какой бы они национальности не были, они попросили меня (Нас) не лить и Мы согласились....

Сообщение от Azazel Посмотреть сообщение
нет - надо)) тема обо мне же)) я ответил на всё что хотела -пусть удалят чё за клоунада)

да пофиг мне за кого идти - если ребеллион понял как сидеть что бы не сдвинули то думай и остальные поймут. каво фокусить на ксе,как сидеть, как синги кидать -это легко просто надо головой малеха думать а не токо на статы расчитывать и на фулл ) и мстить не за чё) он норм мужик но гавна щас всадил как ему гма подарили.
а ты, Константин, ну не ожидал правда) думал ты повзрослел) ты помнишь, как говорил мне, что щас сам не понимаешь, как мог материться на С2 и т.д? надеюсь придёт время, когда ты поймёшь, что и щас поступил, как полное Г..... Подарили ГМа?) ты узнай для начала, что к чему, у самого Вовы, который, как по твоему, подарил мне ГМа, а потом уже ересь неси. ты прекрасно знаешь, надпись над головой ГМ - не показатель. все действия, как и твой кик, всегда обсуждались между тремя людьми. сейчас уже 2, так как Саша больше не играет. и если ты считаешь, что я зазнался, из-за ГМа)))))))), твоё право, но по моему это реально мысли глупого чела.

П.С. просто не надо было на себя много брать и иметь уважение к другим....

Последний раз редактировалось ~=DarkLord=~; 31.07.2013 в 19:54.