Сообщение от Raimondo
HARDCOR - был лучшим сервером МУРУЗ проекта вообще.
Всё остальное полное дерьмо.
Хардкор не падал так быстро.
На хардкоре можно было без копейки вклада денег одеть чара в релик,лучший.
А здесь,только реал бабло рулит.
Прем,фулл шмотки,всё за КР.
Да и релик здесь дерьмо полное,1 опция - нахер кому нужна.
Только для ХП-шников Рефа забил на МГ и сеедов долбанул.
Экспу увеличить надо,а-то эти нищенские ресеты в 3-4 дня раз бесить начинает.
|
полностью согласен, "релик-УГ", ГП тоже самое. Где такое было, чтобы дк садился на лошадь и долбил ПАЛКОЙЙ???? комбо бк вообще не нужно. Когда переходил на форевер, знал что фулл брать не буду, думал сварю релик как на харде, с такой же варкой, а тут бац и Х пойми что, ничего не сделаешь, ни что не сваришь. Если бы убрали или хотя бы урезали, жог опции, тогда был бы резон, делать пвп против фулла, а так все КУЙНЯ. самый конченный персонаж, это сум, здесь она только для ГП и для дебафов, всееееееу больше она ничего не может, слип с откатом бред, а слип самое важное для сумки на кс, раньше когда толпа стояла, можно было переслипать всех, а щас нет, потому что конченный откат, ДМГ никакого, у АЕ во много раз больше дмг, дэф тоже самое. В общем ребята, я думаю на тесте надо было играть старичкам, а не тем кто захотел, потому что они знают как надо. А по приходили хер знает кто и начали кричать "ДАЙТЕ МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ РЕЛИК, ДАЙТЕ МНЕ СИНИЙ РЕЛИК" и прочие Г. выговорился
Сорь. Поднимайте экспу, и пускай дохнет, повеселимся на последок, до фулла. ИМХО.