1. Сколько вам лет. 23
2. Имя. Андрeй / ДроН
3. Страна , город. Израиль / Герцлия
4. Класс персонажа, лвл/рес никнэйм: InFecTeD Рес 10 ММА 18
5. Когда вы начали играть? Вернулся в игру 2-е недели назад после долгого отдыха .
7. Ваше мнение о Гильд варах , как вы к ним относитесь : не люблю вары но если нужно дать ответку буду 1-ым кто даст пилюлеи .
8. Есть ли у вас личный вар с кем то : на данный момент я очень мирный и дружелюбный .
9. Что для вас означает быть в гильде : Приятное общество которое всегда будет поддерживать своих .
10. Какой у вас онлайн (АФК,за компьютером) афк стабильно 24/7 , так как работаю по сменам время в игре(не АФК) меняется .
11. Знает ли кто то еще пасс от вашего аккаунта : подозреваю что моя девушка просекла пасс :)
12. Состояли ли вы в других Гильдиях,если да -укажите причины ухода. На этом сезоне в кланах не был .
13. Опыт игры в муонлайн : Ну вроде бы лет 7 есть .. так же держал многие серваки
14. На сколько вы оцениваете свою грамотность русского языка по 5-ти бальной шкале : уже много лет живу в Израиле но вроде бы русский не хромает :)
15.Какой у вас сет,оружие (PvP,PvM) Почти весь сет Stone+ djog + Hunter Bow+13+28+luck
(storm+zen)
16. В какую гильдию хотели бы попасть : в надежде без чайников и ****ов :)