Тема: Fulcrum
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 08:19   #211
NordOst
Hero

По умолчанию Re: Fulcrum

Сообщение от Ронин Посмотреть сообщение
забейте вы на марата его даже свой же ги шакалом и неадекватом щитает,даже гм его писал мне в скайп что в семье не без урода когда я вар с фулкрум сделал.

з.ы а я говорил что лучше забивать когда дд держите (остатся непобеждеными) а так со стороны видно что вас просто задавили и вы ушли. Слова типа дд не кому не нужен,смысла играть нет - нехляют.Вы неделю перед потерей замка писали на форуме что игра оживилась и что противник нубы и т.д и тут резко пропали как отняли.

з.ы2 такое уже было когда сало ушло - думали соперников не будет но нашлись же) так и щас будет - найдутся новые- кто остался играть)

з.ы3 august не фулкрум,и правильно сделал что ушел ко мне
Поддержу :)

Все их стадо выгнали пастись на просторы муруза, а они поджали хвост после 3ех попыток забрать никому ненужное ДД и убежали...

Как же они кинули тех кто назвался "честью достоинством" и потерял его сразу же как связался с ними...

Август нормальный парень и как он уживался с такими как они даже не представляю...