Тема: Abyss
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 15:31   #48
Rigard
Hero

По умолчанию Re: Abyss

Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
ошиюка))33к комбо летело по тебе 105 ресов СЛ)) 1к стр 10к аги 5к аги 14.500 нрг...))Это раз ,ты опять говоришь о том ,чего не знаешь во вторых ..))) Это ПВП какая прога?)) Будь бдительней и внимательней ..))появился будь готов за ету секунду на все на привязку ,на прыжок ,и на комбо )))Те кто меня хорошо знают , что ну я не люблю врать ...) Просто не то когда ты руками ложишь на КС всех СЛ-в, и оказываешься читером ))) Пока среди толпы ты искал меня что бы комбо бить ,я уже брал скилл с других персов ..)Вова очень ,хорошо играл за Слаера ..))я тоже думал что он с читами ...))Но я не стал ему кричать ,что ты читер ,я просто начал впрягаться как и что комбо ...))
Я уже тебе все сказал :) Остальное зависит от тебя хочешь что то доказать? будь готов жертвовать свое время и доказывать, не хочешь или не нужно не трать на меня время не пиши мне. Я такой человек пока своими глазами не увижу не поверю. Я достаточно много отыграл за сл, и знаю что такое привязка что такое прыжок и все остальное можешь мне не рассказывать.