Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 19:53   #79
Mupoap
Phonomaniac

Basic Диб...л. Если у тебя не хватает возможнестей потратить на игру 1000-1500 $(Но очень хочется), это уже твои проблемы....Я тебе не маленький мальчик и такой ерундой как продавать ТОР за реал не собираюсь. Вообщем могу так сказать, мне тут оправдываться перед каким то гов..м понта нет. Кто меня знает, совершенно другого мнения. А по поводу того жалко мне мою Гильдию или нет, скажу так. Во-первых, главой Distinct я не был. И лить нас начали KillArmy после того как к нам Костя пришел. Причем AC1D сказал такую фразу, что даже если рид от вас уйдет, но будет продолжать нас лить, Вам тоже не поздоровится. Просто пример как один человек нагнул целую Гильду. А по поводу вара с Вами могу так сказать. Его начали после того, как тебе после CS наверно скучно стало, ты пошле в рем2 и слил всех со спотов, а также с таркана. или прости это не учитывать....так как это был единичный случай, а вам такое позволено. Типо папка пришлел размялся, и давайте проситим его шалости.
По поводу акка....я помоему еще в самом начале попорисил не обсуждать кто где и как покупается и продается. Я думаю будет не очень хорошо, когда из под вас потечет
Basic Диб..л. Я сюда не помощи пришел просить, я здесь пишу чтоб хоть как то разнообразить игру. Если конечно для тебя игра заключается в том, чтобы сутками стоять в икаре, а потом слить мою Гильдию, то опять же повторюсь...это твои проблемы.
Да и вообще, чего я тут распинаюсь....Помоему и так все ясно. Самое главно обосрать норм человека, чтобы из его идеи ничего норм не получилось. Хрена лысого. Я эту тему поднял, и не пользволю чтобы это осталась всего лишь еще одна тема, которая потом останется на форуме.

P.S. Я тут никого грязью не поливал, а помоему просто норм написал и попросил обсудить, кто хочет присоединится ко мне в захватет замка.
P.S.S. Все кто у меня, прекрасно знали на что шли, и что их ожидало. Поэтому я с полной отвественностью заявляю...можете моих лить сколько влезет, ребята прекрасно в курсе происходящего и отвечают тем же....и если ты считаешь, что написав о том, как вы нас будете отправлять в SZ, сможешь кого то напугать, ты очень глубоко заблуждаешься.
P.S.S.S Ну если вы уж тут пишите что вообще из SZ выпускать не будете, то тебе Basic скажу так....лил по 2-3 часа по всем сервам, ты у меня теперь вообще в икар не войдешь...только это сказано не как у тебя, для устрашения(ухххх), это просто констатация факта, не надо тоже плакаться, что вот когда ты оденешься(В +Ref ) мы типа запоем....

Grave помоему единственный вменяемый человек, с которым приятно общаться