Re: CS 26.01.2014
Да вашу ж мать... Сколько можно нести полную чушь?
ЗАСУНЬТЕ ВЫ УЖЕ ЯЗЫКИ В Ж*ПЫ !!!!!!!!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ, КАК ФУЛКОВ, ТАК И АВАНГАРД
Марина, тебя это касается в первую очередь от стороны фулков, сколько можно?!!? ПОЛИВАЕШЬ ВСЕХ ГОВНОМ, а сама СВЯТОША,за каждым дерьма вагон наберется,в том числе и за тобой !!!!!
Что касается авангарда,ПРЕКРАТИТЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, на сервере играют не только обезьяны с гранатами !!!!! А вполне образованные люди,у которых 1+1 сложить не составит труда.
И ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЕИХ СТОРОН, ваши гнилые беседы со стороны выглядят примерно,что играть в теннис со стенкой !!! Такое чувство,что в заднице просто трубу прорвало и все какое ГОВНО собралось за определенный промежуток времени вы выливаете. СТОП -ХВАТИТ - СИДИТЕ И ИГРАЙТЕ ЗА СВОИХ ЧАРОВ И НЕ ТЫ ТЫКАЙТЕ ДРУГИМ,ТЕМ ЧЕГО У ВАС НЕТ,А ХОТЕЛОСЬ БЫ... Не надо никого посылать проветриться,попытаться насолить словами,мальчик/девочка тебе пора на свежий воздух,в реальную жизнь. Каждый разберется сам что и когда ему делать. ЗАДРОТ значит ЗАДРОТ, 50/50 значит 50/50, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧУШЬ САМИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИТЕ !!! Сами то хоть чем-то отличаетесь от того человека,которого готовы преподать всем ГОВНОМ С ВИШЕНКОЙ СВЕРХУ?!?!?! НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ?
ВСЕМ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: приходишь на кровать,ложишься лицом в подушку и орешь,помогает !!! Чем сидеть и быть клавишным монстром,епрст. Первый класс,вторая четверть...
Мне плевать,что сейчас подумают мои сокланы, но это реально какой-то *****изм. ОДНИ КРАШЕ ДРУГИХ !!!!!!
АХ ДА,забыл про этикет,для тех кто не знает,кто автор всех этих слов: Я-Егор (Spool,Pycckuj,STEK) в прошлом
Последний раз редактировалось TyCuK; 27.01.2014 в 01:14.
|