Тема: Обсудим ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 19:44   #13
Diemension
Commoner

По умолчанию Re: Обсудим ?

Сообщение от pejo Посмотреть сообщение
автор если у тебя нет возможности зайти в игру на пару минут что бы перевести зен в банк, то это чисто твои проблемы, набрал на рес и тебе хватит, на что ты рассчитываешь?
По поводу того что цены высокие, вот если как раз и увеличат лимит, то либо они станут в разы выше, или вообще зен обесцениться, и никто не будет за него и его покупать. Включай мозги, смотри в будущее а не думай только о том как сделать сею минутную выгоду для себя. И не пиши капсом, тут слепых нет. И так уже с увеличением опыта одних только твинков собирающих зен увеличилось, и тут же зен подскачило в цене на несколько ккк. Уверен что скоро оно обесцениться.
Если ты сидишь дома и гоняешь сутками в му то я тебе скажу одно ! ты задрот !! а мне надо работать что бы семью прокормить,ия не как не могу уехать с завода для того что бы перекинуть зен в кзен. я пишу за то что бы можно было хоть почуть насобирать на что нибудь , а не тупо качать ресы. и опять же чем зен обесценится если сделаю лимит в инвентаре на сбор зен чуть больше . я уже бабок потратил реальных на херовы фуллсеты. потому что не могу насобирать в игре зен. а как вы говорите делай твинков . у меня не настолько мощный комп что бы открыть как выпо 10 окон.я предлогаю разумное предложение ,от которого ни кто не пострадает вообще , даже админ. потому что я не собираюсь обменивать зен на кр .я просто хочу собрать хотя бы 100ккк за месяц, на какую нибудь палку для дв. а с учётом что я собираю за сутки только 4ккк и то2 уходят на ресы остальные 2 ккк уходят туда же потому что место имеют дисконекты и сливы разных *****ов кому мало спотов на сервере. Если ты не работаешьни где или работаешь за компом а потом дома за ним же сидишь , тогда вообще не пиши тут ни чего . Я дам понять тебе кто ты- задрот у которого нету нихрена кроме му. Уважаемый админ если читаешь этот пост ,подумай что можно сделать