Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 12:54   #60
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: Война

Сообщение от Banan Посмотреть сообщение
народ который я уважаю не жег моих товарищей и не убивал их за то что они выполняли приказы и которые стояли без оружия, которых в итоге сделали изгоями а кучка уродов стала героями украины. гавно это все движение и все было проплаченно и купленно а теперь зай жрут плоды своих стараний когда расколется Украина ( я надеюсь на это) и западная сдохнет от голода и пускай гордятся своими героями ( хотя не все на западной Украине повернутые)
ну извините что беркуту дали отпор, когда они начали первыми убивать граждан, по приказу власти, которая наоборот должна защищать своих сограждан. Первые жертвы были у опозиции, первые убитые из огнестрельного оружие были у опозиции, и это ФАКТ! ах да никто не рассказывал, что у беркута тоже снайпера орудывали. Снайпера ведь были только у злостных боевиков наркоманов и фашистов, вот ведь только среди погибших участников майдана есть и русские, но они все равно фашисты. А беркут без работы не остался, не волнуйся. Им дали гражданство РФ, и перекинули в Москву. Так что москвичи наверное теперь будут в безопасности)