Сообщение от Banan
народ который я уважаю не жег моих товарищей и не убивал их за то что они выполняли приказы и которые стояли без оружия, которых в итоге сделали изгоями а кучка уродов стала героями украины. гавно это все движение и все было проплаченно и купленно а теперь зай жрут плоды своих стараний когда расколется Украина ( я надеюсь на это) и западная сдохнет от голода и пускай гордятся своими героями ( хотя не все на западной Украине повернутые)
|
ну извините что беркуту дали отпор, когда они начали первыми убивать граждан, по приказу власти, которая наоборот должна защищать своих сограждан.
Первые жертвы были у опозиции,
первые убитые из огнестрельного оружие были у опозиции, и это ФАКТ! ах да никто не рассказывал, что у беркута тоже снайпера орудывали. Снайпера ведь были только у злостных боевиков наркоманов и фашистов, вот ведь только среди погибших участников майдана есть и русские, но они все равно фашисты. А беркут без работы не остался, не волнуйся. Им дали гражданство РФ, и перекинули в Москву. Так что москвичи наверное теперь будут в безопасности)