Re: Война
Сообщение от CancapA
Пацан я тебе говорю что Россия провоцырует нашу страну на военый конфликт ! А ты здесь за очко говориш ! Какое можыт быть очко если простые люди идут в военкомат добровольцами потому что они знают за что они идут воевать! Ты пойми что у нас нету правительства мы ево свергли ! Нам некто не навязывает никаких идей и мнений отличии от вас ! А вы верите всей херни что показывают по тиливизору ! Если у вас свободная страна то почему все Украинские телеканалы блокируютца в России ! Почему все видео с обращениями нашыж жытелей удаляютца сразу?? То что вам дают то вы и жрете как говоритца ! У вас на даный момент нету выбора ! Наш бывшый призидент убижал в Россию потому что он бандит как и ваш Путин ! Прийдет время и вы прозрете ! И ето время наступит достаточно быстро! Я не прошу верить моим словам ! Я хочю что бы вы просто попытались опровергнуть мои слова фактами! Когда вы попытаетесь найти факты тогда у вас и откроютца глаза !
|
... ну да конечно лучше по воевать а потом плакать россия дайте денег у нас нет мы бомжи если бы не наш флот там нахер вы нам нужны были у вас там бандитов херова туча больше чем во всей россии + бандеры гребаные фашисты Правый сектор ***ть в рот и полбу ему Поставил бы к стене и нахер всех расстрелял. Одни уебки.
Последний раз редактировалось Ронин; 03.03.2014 в 17:12.
|