Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 10:54   #8
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: MG - Накипело

играл на харде за мг 100+ и тут 13 рес. могу сказать что ты не прав. в таком шмоте да и с ресами не понятно с кем ты пытался пвпышить на арене.
По поводу дмг, ты не прав у СМа он не то что бы больше, он вообщето меньше.
По поводу сумок, дмг у них тоже ниже чем у мг, как и деф как и хп. Очень полезные твои дебафы особенно в каче, как и тот же берсерк который толком то и дмг не дает и деф без того малый жрет. Так что остается только слипить, вот на их месте я бы ныл, что в прочем они и делают, так как это оправдано.
Про баффы ЕЕшки можешь вообще не ныть уже всем понятно что плюсов он дает больше тем у кого растет скилл дмг, этот недочет в системе нанесения урона на ресетных серверах, так как на безресетных выше определенного числа % скил дмг не должен расти.
По поводу ХАНТОВ и СЛАЕРОВ, то это вообще опа читерских чара, и я считаю что гму не надо было из вводить, надо их убирать. На начальных ресах у ханта читерский дмг от яда, гарантию приведет это к тому что с нового сезона тупо будет дохера слив чаров. У ханта комбо баг.
Итог: МГ не так уж и плох в каче. Благодаря тому что сделали ЕМГ и СтрМГ как одно целое. Он может не ущемляя себя сильно каче так как ЕМГ лучше в нем, быть неплохим и ПВП так как СтрМГ лучше в нем. Роль же мг на кс: он еще лучшая бочка хп чем БК, что делает его отличным рефером.