Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 12:24   #13
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: когда будет перезагрузок ресетом?

Сообщение от Заткнись Посмотреть сообщение
Даже если сделать опрос,и большинство поддержат,вайпа не будет 100 в гору...ГМу выгодней новый серв открыть.хотя я бы не против вайпа,если бы фул не забирали))
Пока с таким онлайном, я имею ввиду не людей, а персов которые покупают прем ежемесячно или вкладывают кр, то сервак еще год продержится.
Я уже не удивлен, просто представить надо каким надо быть муднем что бы играть 3 года в этот кал игру 90-х годов, и платить за это абоненскую плату в виде према. Все познается в сравнение,возмем ВОВ, такая же абонементская плата, вложи 2к и чар будет 90 лвл, вложи 2к в шмот и голду, пол года практики и ты папик в САМОЙ ВОВ, среди тысячи людей! Самой популярной и намного интересней игре в мире. Тут ты вкладываешь по 10-30 к в фулл, и ежемесячно по 700р на прем, а как был дном так и остаешься, среди кучки таких же 10-30 днищ. Геймплей ахеренный, зайти поставить на афк, раз в неделю сходить на тупой кс, который за столько лет уж исчерпал себя, уже там нечего не придумаешь. Понимаю первое время интерес был, но а теперь в чем кайф? Почти все норм пацыки срулили за исключением меня, форум сдох, 50% в игре азерботы аллилуйя муруз!
Offline   Ответить с цитированием