Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:21   #18
Spartak
Hero

По умолчанию Re: когда будет перезагрузок ресетом?

Сообщение от pejo Посмотреть сообщение
если откроется новый сезон я поиграю, чисто посмотреть что гм придумает. Если будет тупо рестарт даже заходить не буду. Я играл на рузе когда афк то не было, на мышки книги ставили. Про несколько окон и не слышали. А когда офекспи не было, на ночь компы оставляли, тогда вот действительно тру задроты тащили, так как у школотронов родители агрились. Теперь купи прем, или сходи на дракошу и качайся всю ночь, это уже неторт. Что бы со спота не слили, сейчас коробки ставят, даже что бы чар обратно сам прибегал скрипт можно написать. Сейчас запустил 5 окон запустл инбоксер и качай 5 чаров за раз, в чем кайф? Двойные споты остались, только для пт смысл было их убирать что бы соло не тащили? Еще и прем как абонентская плата за игру. И это ради того что бы на кс 1 раз в неделю сходить, имхо гавно. Я лучше в дотку или вовку погамаю,где от рук и умения зависит чем от фул сета и сколь ты по времени играешь. Или даже херстоне- картешки, бесплатная игра, проводяться чемпы, хочешь открыть все карты вложи 20к (тот же фулл), но для того что бы стать топ игроком надо думать, здесь такого нет, вот поэтому 50% хачей и гамает.

Так вытри сопли и вали в доту, в чем собственно проблема?)
Offline   Ответить с цитированием