Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:39   #5
Колючка
Hero

По умолчанию Re: Сервер моей мечты=)

Наверное вы не поняли)))Я не прошу это внедрить,я просто пишу о сервере своей мечты,на котором хотелось бы играть=)

Сообщение от -Anry- Посмотреть сообщение
1) Играют 500 человек 3 серва, стало 400 игроков давай 2 сервера? Это значит новичков стало меньше, старики если ушли отдали персов друзьям или знакомым. Т.е. большинство игроков в сильных локациях, меньше спотов больше сливов больше ругани. Это будет уже ближе к PvP серверу но с маленький опытом. Бужет просто каша.
Лучше так,как сейчас?Если нет вара,то можно стоять и месяцами качаться,спотов с избытком.

3)бесплантый пост раз в 5 минут,но с модераторами в игре.
Можно брать за пост игровую валюту зен.

4)оффафк это наоборот фишка данного серва,многие тут работают ,да и на ночь ставить можно без включенного компа это уравнение с школьниками задротами которе уроки прогуливают ради игры. Другой уравниватель это фулл вещи.
Согласна оффафк удобен,но не хочу играть с ним по причине того,что можно завести всех в игру.

5)глупость, в пати будет ЕЕ остальные дк или слаеры,если спот точечный (в 6-м вроде безрукий персонаж появился)
Персонаж РФ и он не безрукий,вполне приличная конкуренция ДК.
И чем тебе мешает пати из 7 ДК?зато качаются все,а не бегают в поисках пати.
6)пати из 10 человек? глупо,тут не битвы как в варкрафте против боссов эпический с кучей магией разной, тут тупой кач на споте, будут тупо мешаться друг другу, или супер бочки делать?
Чем глупо? Сколько раз слышала слова: сори,пати фулл.

7)Работающий Гм это хорошо) про остальные квесты не знаю, вот футбол бы добавили было бы весело,просто отдохнуть и расслабиться от кача. Да и соревнования устраивать, всякие загадки на тему муонлайн.
обеими руками за)
8) Лучше бы сделать чтоб с 1 ip не более 1 персонажа, а то тут все в 5-7 окон гоняют.
Это я и имела ввиду.

9)бан навсегда это хорошо,но вроде так и сейчас за фулл вещи.А как точную основу вычислить? Только по ip или того банить кому дали пасс, могут и вещи раскидать так как буто продавая по дешевке и разлетятся вещи по людям, кого банить? Всех?
Да,всех.

10)+ играл на серве где нельзя передавать фулл, можно спокойно давать людям своего перса.если с шмотом что-то сделают всегда можно восстановить. Да и кидать люди меньше будут.
Если шмот не передаётся,то и сделать с ним ничего нельзя.Если кто-то захочет улучшить шмот,для этого есть админ.Тогда вообще ничего никто не сможет сделать.

11)За простое посещение дракона фулл давать бессмысленно.
Я об этом не писала.
Или добавить боссов посильнее с которого бы падали действительно ценные вещи, например релик с лаком +13, и его надо было искать по карте и появлялся он скажем раз в неделю.
+++

Последний раз редактировалось Колючка; 16.08.2014 в 20:43.
Offline   Ответить с цитированием