Красиво и пафосно создал темку...молодца,главное обосрать побольше?
Не старайтесь,я итак вижу,сколько в вас всех говна и желчи.
Давайте вы с утра в зеркало на себя посмотрите и приглядитесь получше...так ли вы хороши?
Ваня...ну это извечная головная боль....тут ни один психотерапевт не справится.
Чем же он так хорош?Что же он такое сделал,что все к нему побежали?
|
Да , сказал опытный психолог со стажем 
|
И чего это Аня,которую он оскор***ет направо и налево и командует ею,
как сявкой подзаборной такая преданная?
Всё очень просто,Ваня умеет красиво говорить ,ну и кое где денег потратить...
Его послушать...-Наполеон собственной персоной.
|
Великий полководец
|
Ну вот неразумные и обиженные к нему и понеслись,как же..приезжал,пиво вместе пили,***ли тут,
сделали выводы зачем сидеть с каким то Вовой,Колей,Мариной,от которых пива не дождёшься=))
Лучше их бросить и пофиг на то,сколько хорошего они им сделали=)
|
Да вы вообще ангелы я посмотрю  
|
Поехали дальше..
Саша...нынешний "****ец" это вообще тёмная лошадка...с первых дней было понятно,что он сидит в ги "по приказу",
но они же все честные,на моё утверждение: ты же с Ваней....,всегда был ответ неее,я с вами.Не это ли образчик лицемерия?
Дальше,половина бывших прожектовцев....не знаю по какой причине они пошли за Ваней,мне не понятно,
ни одного здравого объяснения я не услышала,некоторые шли,как овцы на заклание.
|
Поржал
|
Хочется спросить любого из тех,кто был в Прожекте достаточно давно,не вы ли предали гильдию?Не вы ли довели её до такого состояния?
Не вы ли своими действиями подтолкнули меня на такое решение ?Не вы ли первые соединились с нашими врагами?
Ответьте мне конкретно:За что вы так поступили,хотя бы по отношению ко мне?Мало для вас делалось? Мало времени было потрачено на вас?
Гера(нынешний Ронин)..наглый ,лживый,безпринципный тип,я даже рада,что он к вам перешёл,таким ,как он только у вас место.
|
Ой сопли
|
Дима молочник...тут вообще...маниакально-депрессивный.... без коментариев.
Поэтому я не понимаю,ради чего Вадим создал эту тему? Показать своё отношение к нам? или разжечь конфликт?
На протяжении всей игры,меня пока что предавали только "друзья",в которых я вкладывала всю душу.
Этернал-" враги с начала и до конца",но они оказались честнее(от врага знаешь чего можно ожидать),
чем все те перебежчики и националисты,которые были согильдами и воткнули нож в спину при первом удобном случае.