Сообщение от Колючка
Выспался и решил отписаться?вроде бы ты высказался в 06:19 утра ,но что это вдруг буквы у тебя покраснели? стыдно стало?
Ваня,не принимай всё буквально,решение было не сделать али,а решение моё было согласиться на него.Мультик ты Ваня=)
Ты то вообще тут причём? Я никогда не считала тебя своим согильдом,спроси у Вовы,как только ты у нас появлялся,с моей стороны звучал вопрос: что он тут опять делает?Так что,не обольщайся,солнце=)
Анечка,ты в корне не права,не знаю,как воспитывали тебя,но меня учили к людям постарше,обращаться на ВЫ,и такие обращения ,какие звучат со стороны Вани к тебе,типа:эй ты,женщина...быстро нашла мне камней.... я бы не потерпела.Уж извини,но я не понимаю этого.
Это себя не уважать...Мне искренне тебя жаль.
Свой поступок я никак не оправдываю,захотела и пошла,это игра и в ней должна быть интрига и интерес,мне не нравится трёхполярный сервер=))
по поводу интересно с Ваней..конечно интересно,он иногда такое откидывает,оффает ГМа альянса ,пофигу,что ги на осаду не сможет пойти=)
Теперь по поводу завидно,что мужика не нашлось,чтоб потратился на меня..
Поверь,желающие находятся,но я сама не принимаю такие подарки.Так что завидывать мне нечему,я независимая ни от кого женщина,мне так легче дышится.
Не хотелось ничем тебя обидеть,Анют,я к тебе очень хорошо отношусь,но может быть хватит утирать Ване носик?
|