Сообщение от Xapakupu
Половину не стал читать. Но взбесило меня следующее :
Какая вам разница кто где и кем работает? Если человек работает он уже человек. Вы млять еще в трусы друг к другу загляните и на форуме кричите у кого длинней. Я поражаюсь тому , насколько грязными вы стали и мелочными.
Моя профессии :
Оператор термодиффузионного комплекса, крановщик, водитель электропогрузчика, стропальщик, оператор дробеструйных установок, отделочник, кровельщик и даже грузчиком работал.
Возникает вопрос , уроды :
Парень работает, сам себя обеспечивает, тебя волнует ничтожество его профессия? Да ты сам то кто? Банкир? Олигарх? А может депутат?
Потом обсуждения внешности и кто как одет. Я понимаю когда бабы внешность мужскую обсуждают, но мужики? Простите, вы ль не голубые случаем? Если нет - то какое вам дело как выглядит человек одного с вами пола? Мальчик обнимает другого мальчика в розовой футболочке и это считается модным? А может быть брутальным? Зато фотка где я в сланцах с носками вызвала бурное обсуждение (!) Внимание! Опять же мужской части этого форума. Может вы всё таки гомосеки? Я конечно всё понимаю, новые тенденции , европейские новшества.
Но я - Русский. Я ем пельмени, картошку и макароны с хлебом,
Я хожу в рубашке-джинсах, но в кроссовках! Потому что у меня свои русские ценности. Есть модные мальчики, а есть мужчины, которые уделяют внимание другим вещам, семье, работе, а не модным шмоткам, клубам и тёлкам.
Так что будьте добры Женоподобные мужчины-юноши( любители посплетничать как бабы) , завалить варежку свою и не мешать игру и реал.
После этой темы у меня возникло желание вообще здесь больше не писать, потому что здесь нормальных людей единицы : остальные просто ***.
Тьфу.
|