Тема: От нуба...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 14:34   #13
MOR
Newbie

Unhappy

Cмысл есть. Всегда, не имея фулла, можно показать, кто ты есть. А фулл сэты, это уже так, для более крепкой защиты. Помню, на S1 играл Hulk, ничего, что он без фулл сэта выносил многих с фуллом? Это я так, к слову. И чего ты конкретно хочешь? Чтоб в магазин добавили +full items? Или что? Правда, по началу вкладывать не хочется, но когда замечаешь, что многие вкладывают, сам захочешь. (Если есть, конечно, что вкладывать)[/b]
Может быть, когда дембельнусь... Ито наврятли.. Но я так не считаю.. Вот говорят же умные дядьки что есть КАЛИМА7 и анциент шмот... А если его трудно достать... Да фиг с ним, главное чтобы была цель в игре :)

Ты думаешь когда я был нубом ( я и щас нуб но не такой ), у меня не забирали тупо спот? и я тогда тоже был одет как бомжа, и что я делал? - сжимал зубы, находил другой спот и кач кач кач!!! зато теперь я не каждому отдам свой спот!!! [/b]
Мне особенно понравилось " я и щас нуб но не такой", если ты себя считаеш "не таким" нубом ненадо давать глупых советов по раскачке статов, потомучто не все нубы тупо начинают качаться и кидают все не туда куда надо, бывают еще и такие которые читают форумы, сайты и узнают о игре много много нового =) Да и вообще если с тобой так делали зачем сам повторяеш такое же, если тебе это не нравилось... Это мне напоминает устройство дедовщины.. Очень уж напоминает.

ti prav, res portit por4ennix lyudey, xorowie lyudi vsegda xorowie res u nix ne imeet zna4enia. nenado portit sebya nastroenia, dobrie lyudi vso ewwo est na servere, i oni ne igrayut radi TOP 100, a radi naslojdenie...

nawwot orujie ya dam tebe EXL AA+9+28+rate piwi mne v igre pismo nik =OMEN=[/b]
Против Вас дядька ниче против не скажу :) Респект и уважуха :) А нсчет "рес портит людей" это действительно так, чем выше рес тем больше гордости... И меньше времени не афк =)))))