Сообщение от FlirT
Я не пограничник. Я живу в городе, который находится не столь далеко от границы с Украиной. И я вижу, что происходит, - куча украинцев в моём городе. Они бегут в Россию и при этом говорят, что Россия напала! Тебе самому не смешно? Украинскую армию спонсируют американцы, там же наёмники американские, просто Путину не выгодно, чтобы Украина была более близка к США, вот и проспонсировал ДНР и ЛНР. И никому не секрет, что в ДНР и ЛНР воюют русские солдаты. А ты, что думал? Кто войну развязал? Россия? Или Вашингтон? Ты че как маленький? изучай политику. Детям понятно, что творится на Украине, - в политику лезут алчные олигархи, которые хотят еще больше бабла срубить на жизнях ни в чем невиновных людей. Хохлы хуже евреев. Жаль, что Гитлер этого не знал. Не удивлюсь, если ты сам сидишь в России и прячешься от войны играя в му, вместо того, чтобы взять автомат и идти отстаивать свою точку зрения. Это же земля твоя, а Россия враг твой. Что же ты еще не на войне?
|
у нас американские наемники о_О мне до воинской части 1км
да да во всем виновата америка... если честно я против евро союза и большинство знакомых также но то что тут при делах америка ето ваше телевидение работает)
олигархи? а в какой стране их херова куча? у вас дарог нет, газ и тот тоже не везде есть и куча олигархов сам поймешь откуда у них $$$
газ нейть еще всякой хрени да вы просто так сидя дома должны $ получать и не где не работать ну если б не ваши олигархи каких у вас куча (если собрать все $ ваших олигархов как думаешь сколько там? и хватит вашим без роботы прожить до конца своих дней)
презику вашему скучно решил повоевать а вашим олигархам на руку...
нет я постом выше написал (сосед крыма) разбежался в россию..
так просто бери автомат и вперед сам то че не побежал? тут же на украине русскоязычных прямо таки убивают
воевать за родину буду но если дела будут совсем плохо или повестка прийдет а так мне 23 года и нужно думать как дальше жить а не за крысами с автоматом гонятся