Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 11:23   #56
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: FOREVER vs HARDCORE

А знаешь чем дальше я захожу, тем противнее становится, знаешь в чём твоя проблема, как сказали один раз в конфе, наши общие знакомые - "<...>Даже если это и было он ни когда это не признает.<...>"

Так вот тебе совет, что реале, что в игре - "Слаб не тот кто слабее по каким-то параметрам( начиная от ресов, заканчивая физической формой в реале, складом ума и т.д., а тот, кто не в состоянии оценить соперника"

edited

То есть ты мне объявил войну(так как я был в Фулкруме и потом оказался один), что бы потом написать - "ну учитывая что аза был тогда в флуере +9 слить его мог каждый))"

Ты с такими эмоциями( в скрине по словам, знакам припинания и т.д.) продвигал идею - "Все кто имел каое-либо отношение к Фулкруму будут под сливом до конца серва!", что бы потом написать - <...> " а почему я там оказался потом -наверное потому что фемели ушли в сайланс а я выбрал предложение хитмана вернутся в ги "<...>

Прости, только я вижу отсутствие смысла?=) Или твои идеи, идеалы, стимул, смысл игры, меняется в зависимости от ситуации? Я как вступил ещё с Теста в Фулкрум, мне понравилась обстановка, люди, общение и даже после того как меня кикнули, я даже себе предствить не мог, начать например писать - "Хватит меня убивать, я же не в Фулкруме. Я же сам по себе." или пойти в противостоящее АЛЛи со смыслом ах Так, ну вы ещё узнаете о виликом Фури "?! ^_^

Ho u проситься обратно не собирался, уверяю тебя как я попал в Релианс и потом в Фулкрум чисто случайность, хотя нашёл старые сообщения, где Вова( я тогда его не знал=) этого безпощадного Краба) писал, не хотел бы я попробовать вступить в Релианс, а я проигнорил, был занят очередными варами, они меня находили сами=)))

Как и Фури, мне тяжело остановится, но я это сделаю, это не одоложение, а мысли в слух, я после 12 часов работы и уже хз когда должен был это всё видеть как страшний сон, "МУруз снова и снова убивает моё время"

Последний раз редактировалось He3HauKa; 09.10.2014 в 12:21.
Offline   Ответить с цитированием