Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 03:28   #124
DaKaR-RMK
Заблокирован

По умолчанию Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???

Сообщение от Kraven Посмотреть сообщение
Форум общий, и соответственно, тема также общая. Поэтому где хочу и что хочу писать на этом форуме, то и буду писать. И если хочешь чтобы с в твои проблемы с тем вторым человеком никто не лез, то будь добр, выясняй с ним все в ПМ. Как-то так.
пиши что хочешь твое право некто и не спорит) (форум общий)
тебе оно интересно?
ты там упоминал как бы я клоун наверное у тебя с юмором что то не то... (если у тебя с етим проблемы то зачем ето говорить?) у кого что болит тот о том и говорит???
перед тем как назвать человека к примеру в твоем случае (клоунам) подумай а ты сам не клоун? если нет то почему ты так думаешь? и не привозойдешь ли ты того человека которого назвал...
ето тебе так как бы чтоб лучше зацепило)))))

ты там свой ник уже напиши или что... будем знать людей со странным чувством юмора акака зацепило??? бросай долбить что попало а то и мир с под ног еще уйдет)))
не моя инициатива на форуме в левой теме написать

Автор Dange
Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???

Да мне расти и расти Я тут с открытия сервера и не тебе мне про сливы рассказывать)Пвп смысл с тобой пвп,когда ты с 1 тычки падаешь?Чем ты ту решил понтонутся я хз....

упаду или нет ето и спором не было 2 дня назад. а тут наверно уже ставки ставят

к чему привило 1 слово даже циферка ни о чем...

не придирайтесь к словам я понимаю вам нечем заняться и мало чего есть по теме сказать < адресовано людям с длинными носами большими ушами и не красивыми зубами)

Последний раз редактировалось DaKaR-RMK; 15.10.2014 в 04:11.