Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 21:47   #245
Spartak
Hero

По умолчанию Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???

Сообщение от pejo Посмотреть сообщение
сорри но ты реально тупой. Ты понял что сказал то? Типа не кран сломался а автомобиль заглох. Начни качать с 0 ханта и другой любой класс соло, на малых ресах, у увидешь кто где через какой промежуток сможет стоять. хант при одинаковом кол-ве ресов будет на ресов 5-10 выше стоять. Он только больших ресах от дефа соперников будет ломаться. Но вначале этот самый лучший слив чар, учитывая вары которые при открытие обычно ведуться за спот, представляешь сколько хантов будет которые будут сносить все пт с тычки? А про опции абсорба, я хз, до появления новых винг все было кулл и меня устраивает. (просто после их появления я не играл, какой у них абсорб и сильно ли он влияет хз)
Наверно тупой ты, поскольку не играл топ персами в топ донате выше 200 рес , а рассказываешь мне сказки. Вот что я тебе скажу дружок, с фулл баффами бк в фулл клал на твоего ханта, но и сам ему сделать ничего не может (?) вопрос почему? потому что куча абсорба + МС. ДЛ от этого не меньше пострадал, в мс бьёт чуть больше чем джог. Взгляни на формулы ханта и СЛа и не ной что имба персы, они выигрывают только на лоу ресах и если бы бк и дл могли пробивать свой дамаг, то твои имба персы были бы далеко в (ж)опе. А нытьё про то что они раньше где то могут качаться, бла бла бла, так он себя и исчерпал вон на 300 ресах, нет смысла дальше его качать , фулл дамаг, а у бк только 2 с половиной фулл стата и те в аги и вит в основном. Проблема с абсорбом была еще когда на фене с мсом слаеру было похер на всех, эту проблему мы с CastieLem озвучили и даже видео скинули в личку GMy, исправил, а про Damage decrease благополучно забыл. Будь топ донат на лоу ресах , ханты бы также бы ничего сделать не могли СМу или БК.

Последний раз редактировалось Spartak; 29.10.2014 в 21:54.