Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 01:30   #1
KАIN
Commoner

Exclamation Вопросы, обсуждение и предложения.

На данный момент я не вижу не какого смысла тестировать RAMPAGE.
Так как копия базы FOREVER(a) получается.
Каких то либо изменений как я понял тоже нету.

Надеюсь мы увидим глобальные изменения на сервере RAMPAGE. Иначе я не вижу не какого смысла в открытие нового сервера. Смысл конечно понятен. Но играть опять через то что уже прошли на сервере forever, нету не какого желания.

Есть пару вопросов.

Какие точно будут рейты сервера.
Будут ли на сервере... Донат, Vip спот, PB?? Вообщем хотелось более подробную информацию услышать о сервере.
И будут ли какие то либо изменения в формулах персонажей?

Что же хотелось бы увидеть на сервере!!!

1. Система реконнекта.

Данная функция восстанавливает соединение с сервером, в случае дисконнекта персонажа по причине провайдера или дата центра.

2. Возможность делать пачки из всех видов камней.

3. Исправить speedbag.
4. Отображение Damage, HP, Exp.

Исправить отображение damage, hp, exp и тд.

5. Возможность перемещать вещи, камни в Chaos машину правой кнопкой мыши. (как и вещи складывать в банк)

6. Убрать, удалить, сжечь, повесить, казнить Santa.
И за место него, вернуть Wizard corp

7. Повысить дpоп Exc вещей.

8. Добавить на вещи из боксов +1 +2 и тд. какой то шанс % выпадания вещи +Luck.

9. Вернуть опять же Exc TOP Selupan(у). Либо какие то другие интересные вещи. Так как он не кому не интересен с таким дропом как сейчас.

10. Сделать Lord's Mix(из замка) доступным для всех игроков. И поставить его на какой либо локации.
Таким способом будет постоянный спрос на Jewel of Guardian.
А не будут как обычно продаваться в магазин.

Половину пока не могу и вспомнить чего хотелось бы еще. Возможно другие игроки добавят свои предложения. Надеюсь сервер будет без спешки, тщательно настроен.

Хотелось бы от вас GM услышать что вы думаете по этому поводу и возможно ли ту или иную функцию добавить на наш сервер muruz(а).